Influence of pH and ionic strength on the antibacterial effect of hyaluronic acid/chitosan films assembled layer-by-layer / Diciembre 2018 / Carla França, Daisy Machado, Jacobo Hernández-Montelongo, Marcelo Lancellotti, Marisa Beppu, Mônica Cotta, Richard Landers, Vicente Nascimento

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0014305718312382?via%3Dihub

Carla França, Daisy Machado, Jacobo Hernández-Montelongo, Marcelo Lancellotti, Marisa Beppu, Mônica Cotta, Richard Landers, Vicente Nascimento

Credencial universitaria

Envíanos un mensaje y te contactaremos prontamente

Dirección de Admisión y Registros Académicos

Envíanos un mensaje y te contactaremos prontamente

Área Títulos y Grados

Envíanos un mensaje y te contactaremos prontamente

Área Certificaciones

Envíanos un mensaje y te contactaremos prontamente

Área Registros Académicos

Envíanos un mensaje y te contactaremos prontamente